Торт “Поль Робсон” со сметанным кремом

торт поль робсон

Вкусный торт,сочетание очень гармоничное.Шоколадные коржи,сметанный крем,орешки.Советую приготовить.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 647 ккал

Белки: 10.75 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 70.25 г

Шаги
2 час. 40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Взбиваем миксером яйца с сахаром до белой пышной массы,5-10 минут.

  • Просеять муку с какао.Добавить соль,разрыхлитель и все перемешать.

  • Добавить к яичной массе половину мучной смеси.Продолжаем взбивать миксером.

  • Вливаем кефир.

  • Растопленное сливочное масло и вторую половину мучной смеси.

  • Взбиваем до однородности.

  • Форму диаметром 22 см застелить пергаментом.
    Выложить тесто и выпекать 40 минут,температура 180 градусов.

  • Остудить бисквит.

  • Срезать шапку.

  • Разрезать корж на три части.

  • Готовим крем.
    Взбиваем миксером сливочное масло,сахарную пудру и ванильный сахар 2 минуты.
    Добавляем охлажденную сметану.Взбиваем до однородности.

  • Собираем торт.
    Каждый корж смазываем кремом и посыпаем грецкими орехами.

  • Верх тоже смазываем кремом и посыпаем орехами.
    Ставим в холодильник и пропитываем всю ночь.

  • Вкусный торт,сочетание очень гармоничное.Шоколадные коржи,сметанный крем,орешки.Советую приготовить.


https://youtu.be/DQkk9J8Ru8M

Рейтинг
( Пока оценок нет )
VIKKA.COM.UA
Добавить комментарий