Тефтели из куриного фарша в молочно-сырном соусе

Рецепт тефтели из куриного фарша
Рецепт тефтели из куриного фарша

Самые вкусные тефтели из куриного фарша  по-домашнему!С самым вкусным соусом.

Ингредиенты

  • фарш куриный 700-800 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубок
  • батон 1-2 ломтика
  • соль,специи,лавровый лист
  • молоко 500 мл
  • мука 1 ст.л. без горки
  • сырок плавленный 1 шт
  • масло сливочное 30 г
  • масло растительное

Рецепт тефтели из куриного фарша

Ломтики батона замочить в холодной воде на несколько минут.Затем слегка отжать.

Лук и чеснок очистить.При помощи блендера измельчить хлеб и лук с чесноком.

Добавить к фаршу,всыпать специи на ваш вкус и соль.

Хорошо все перемешать.

Плавленный сырок нарезать мелким кубиком.

Разогреть сковороду ,влить растительное и положить кусочек сливочного масла.

Добавить муку,размешать и влить молоко.

Положить нарезанный сырок.

Посолить ,добавить базилик.Влить немного воды и готовить,помешивая 10 минут.

Из фарша, мокрыми руками сделать тефтельки и выложить в соус.Тушить 30 минут на медленном огне.

В конце приготовления положить лавровый лист.Приятного аппетита!

Тефтели из куриного фарша в молочно-сырном соусе

Рецепт тефтели из куриного фарша
Рецепт тефтели из куриного фарша

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*