Котлеты рыбные  с яйцом в духовке

Котлеты рыбные  с яйцом в духовке
Котлеты рыбные  с яйцом в духовке

Котлеты рыбные  с яйцом в духовке. Сочные нежные вкусные  котлетки из рыбы в духовке.

Продукты:

  • филе морской рыбы (минтай,хек,окунь и т.д)
  • пекинская капуста 50 г
  • пол моркови
  • яйцо 1 шт.
  • плавленный сырок 1 шт.
  • молоко 150 мл
  • соль,белый перец по вкусу,лавровый лист
  • растительное масло 1 ст.л. для смазывания формы
  • яйца перепелиные вареные 8 шт.

Котлеты рыбные  с яйцом в духовке пошаговый рецепт

Отрезать  плавники и хвост у рыбы. Сделать по спинке от головы до хвоста глубокий надрез вдоль хребта. Развернуть лезвие ножа к хвосту и срезать филе вместе с реберными костями. Перевернуть рыбу на другую сторону и так же срезать второе филе.Отделить позвоночник и убрать  все кости(можно это сделать при помощи пинцета)

Нарезать рыбу на кусочки.

Измельчить при помощи блендера или мясорубки.

А также ,измельчить пекинскую капусту и морковь при помощи блендера.

Соединить овощи и рыбный фарш.Добавить яйцо.Натереть на терке подмороженный плавленный сырок на крупной терке и положить к котлетной массе.

Посолить и приправить белым молотым перцем.И все перемешать.

Отварить перепелиные яйца.Берем примерно столовую ложку фарша,кладем яйцо и формируем  котлетку круглой формы.

Форму смазать растительным маслом.Выложить наши котлеты,налить молоко ,положить лавровый лист и отправить в духовку запекать рыбные котлеты 25 минут t 180 гр.

 

Видео рецепт Котлеты рыбные  с яйцом в духовке

Рецепт
recipe image
Название
Котлеты рыбные  с яйцом в духовке
Автор
Рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*