Ватрушки из куриного фарша

Ватрушки из куриного фарша
Ватрушки из куриного фарша

Ватрушки из куриного фарша-Приготовьте своей семье на ужин это блюдо.Быстро,необычно и очень вкусно.

Ингредиенты

  • фарш куриный 1 кг
  • творог 400 г
  • сыр плавленный мягкий 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль,черный перец,белый перец
  • чеснок 1 зубок

Рецепт ватрушки из куриного фарша

  1. К готовому  фаршу  добавить соль черный перец, вбить яйцо и всё перемешать.
  2. В творог добавить мягкий  плавленный сыр.И тщательно всё размять вилкой.Добавить щепотку соли,  щепотку белого перца и  измельченный чеснок.Всё перемешать .
  3. Форму или противень смазать растительным маслом.
  4. Сформировать из фарша ватрушки.
  5. С помощью чайной ложки сделать углубления для начинки.
  6.  В углубление выложить  творожную начинку.Отправить  форму с «ватрушками» в духовку примерно на 40-50 минут,температура t 180 градусов.Ватрушки из куриного фарша готовы!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*