Чизкейк творожный без выпечки с желатином

Чизкейк творожный без выпечки с желатином рецепт с фото
Чизкейк творожный без выпечки с желатином рецепт с фото

Узнайте как приготовить Чизкейк творожный без выпечки с желатином и в домашних условиях.

Ингредиенты

  • творог высокой жирности 500 г
  • печенье для основы 300 г 200 г — в начинку
  • сливки 33 % 500 мл
  • масло сливочное 60 г
  • сахарная пудра 130 г
  • шоколад белый 100 г
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • желатин 30 г
  • вода 70 мл

Чизкейк творожный без выпечки с желатином рецепт с фото

Измельчить печенье при помощи блендера в мелкую крошку.Масло сливочное растопить и влить в миску к песочным крошкам.

Всё хорошо перемешать.

Массу выложить в разъемную форму диаметром 22-23 см. Утрамбовать крошки толкушкой или стаканом.

Замочить желатин в воде.

Творог измельчить в пастообразную массу при помощи погружного блендера.

Белый шоколад растопить на водяной бане.Добавить в творог сахарную пудру,остывший шоколад,ванильный сахар и перемешать.

Затем, желатин растворить на водяной бане,добавить к творожной массе и перемешать.

Взбить сливки до мягких пиков.

Ввести постепенно в творожную массу.Перемешать.

Выложить в форму часть крема,затем по периметру выложить печенье.

Следующий слой крема и опять печенье.И последний слой крема.  Печенье нужно выложить так, чтобы оно приблизительно было на одном уровне с предыдущем слоем.

Поставить чизкейк в холодильник на несколько часов.

Провести сухим теплым ножом по краю формы и аккуратно снять кольцо.

Украсить чизкейк взбитыми сливками.Чизкейк творожный без выпечки с желатином готов.Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*