
Узнайте как приготовить Чизкейк творожный без выпечки с желатином и в домашних условиях.
Ингредиенты
- творог высокой жирности 500 г
- печенье для основы 300 г 200 г – в начинку
- сливки 33 % 500 мл
- масло сливочное 60 г
- сахарная пудра 130 г
- шоколад белый 100 г
- ванильный сахар 1 ч. л.
- желатин 30 г
- вода 70 мл
Чизкейк творожный без выпечки с желатином рецепт с фото
Измельчить печенье при помощи блендера в мелкую крошку.Масло сливочное растопить и влить в миску к песочным крошкам.
Всё хорошо перемешать.
Массу выложить в разъемную форму диаметром 22-23 см. Утрамбовать крошки толкушкой или стаканом.
Замочить желатин в воде.
Творог измельчить в пастообразную массу при помощи погружного блендера.
Белый шоколад растопить на водяной бане.Добавить в творог сахарную пудру,остывший шоколад,ванильный сахар и перемешать.
Затем, желатин растворить на водяной бане,добавить к творожной массе и перемешать.
Взбить сливки до мягких пиков.
Ввести постепенно в творожную массу.Перемешать.
Выложить в форму часть крема,затем по периметру выложить печенье.
Следующий слой крема и опять печенье.И последний слой крема. Печенье нужно выложить так, чтобы оно приблизительно было на одном уровне с предыдущем слоем.
Поставить чизкейк в холодильник на несколько часов.
Провести сухим теплым ножом по краю формы и аккуратно снять кольцо.
Украсить чизкейк взбитыми сливками.Чизкейк творожный без выпечки с желатином готов.Приятного аппетита!
Оставить комментарий