Торт куриный закусочный с морковью

Торт куриный закусочный с морковью
фото рецепт Торт куриный закусочный с морковью

Закусочный торт с начинкой из корейской моркови. Пикантный и воздушный тортик без майонеза с нежным вкусом.

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • лук 1 шт.
  • молоко 0,5 стакана
  • мука 0,5 стакана
  • яйца 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • корейская морковь 300 г
  • сыр твердый или плавленный 100 г
  • соль,перец ,специи

Рецепт закусочного куриного торта

  1. Мясо с луком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  2. К фаршу добавить яйца,молоко,соль,перец и муку. Все хорошо перемешать.
  3. Разогреть  растительное  масло  на сковороде. На умеренном огне жарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать тесто ложкой и быстро разравнивать по всей поверхности.
  4. Переложить блинчики морковью,слегка прижимая.
  5. Последний посыпать тертым сыром.Дать пропитаться не меньше часа.Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

P.S.Такой тортик можно прослоить любой начинкой.Например жареными грибами,добавить майонез  или мягкий сливочный сыр и т. далее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*