Оливье с яблоком и мясом.Салат Праздничный.

Оливье с яблоком и мясом
Оливье с яблоком и мясом

Вкусный рецепт классический оливье с яблоком и мясом.Попробуйте приготовить.Яблоко придаёт салату приятный нежный вкус.В оливье обычно я кладу отварную говядину,в этот раз решила добавить немного колбасы.Получилось очень вкусно.

Продукты ты для оливье с яблоком :

  • телятина или говядина отварная -300 г
  • колбаса вареная -200 г
  • картофель отварной 2-3 шт
  • яйца вареные -5 шт
  • огурцы солёные 3-4 шт
  • горошек зелёный – 300 г
  • лук (маленький) – 1 шт
  • яблоко кислое 1-2 шт
  • майонез – 300 г
  • соль,перец по вкусу

Оливье с яблоком и мясом пошаговый рецепт

Отварную говядину нарезать кубиком.

Вареную колбасу также нарезать.

Соленые или маринованные огурцы нарезать кубиком и откинуть на сито ,чтобы стекла жидкость.

Вареные яйца очистить и нарезать.Одну небольшую луковицу нарезать мелко.Если вы не любите лук,можно не добавлять.

Отварной картофель очистить,нарезать кубиком.Чтобы картофель лучше нарезался,его лучше отварить заранее,например вечером ,а утром делать салат.

Яблоко очистить от кожуры.Лучше брать зеленое.

Меленько нарезаем.

Зелёный консервированный горошек промыть,добавить к остальным ингредиентам.

Заправить майонезом.Лучше брать домашний,рецепт можно прочитать тут майонез домашний

Перемешать оливье и подавать к столу.

Видео рецепт Оливье с яблоком и мясом

Рецепт
recipe image
Название
Оливье с яблоком и мясом
Автор
Рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*