Рецепт помидоры фаршированные зеленью

Рецепт помидоры фаршированные зеленью
фото рецепт помидоры фаршированные зеленью

Фаршированные помидоры -отличная холодная летняя закуска.К мясу, шашлыку -отлично.

Ингредиенты

  • по пучку укропа, петрушки и кинзы
  • растительное масло 2-3 ст. л.
  • соль, перец
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • помидоры небольшие твердые 10 шт.

Рецепт помидоры фаршированные зеленью

  1.  Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Хорошенько посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 час.
  2.  Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или четверть- кольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.
  3. Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой , сложить в  посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*