Рецепт отбивных из вешенок

Рецепт отбивных из вешенок
фото Рецепт отбивных из вешенок

Отбивные из вешенок в кляре-Необычный супер-быстрый рецепт из грибов!Очень сытно,а главное вкусно!

Ингредиенты

  • вешенки 300 г
  • мука 1ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло
  • соль,белый перец

 Рецепт отбивных из вешенок

  1.  Грибы  помыть,высушить бумажным полотенцем и срезать ножки.В этом рецепте нам нужны только шляпки.Слегка отбить, посолить и поперчить.
  2.  Для кляра: яйцо смешать с мукой,можно добавить немного молока. Перемешать.
  3.  Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом .Жарить отбивные под закрытой крышкой на медленном огне.
  4.  Приблизительно по 5- 7 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
  5.  При подаче посыпать укропчиком и при желании чесночком!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*