Рецепт буженины приготовленной в рукаве

буженина приготовленная в рукаве
фото рецепт буженина приготовленная в рукаве

Буженина.Рецепт приготовления свинины в рукаве.

Ингредиенты

  • свинина 800 -1000 г
  • горчица 1 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • сельдерей два стебля
  • кориандр 1 ч.л.
  • тимьян 1 ч. л.
  • соль 1 ст. л.
  • черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • сухое красное вино 100 мл

Рецепт буженины в рукаве

 Приготовить  маринад:

Чеснок и сельдерей измельчить  в блендере.Положить  горчицу,специи, соль,перец,растительное масло и влить вино.Все хорошо перемешать.

  1. Свиную шейку промыть и промокнуть салфеткой.Со всех сторон хорошо обмазать  этой смесью.Положить в глубокую посуду ,накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.
  2. Духовку разогреть до 200 градусов.Мясо выложить в рукав для запекания,закрепить концы клипсами.Запекать 60-80 минут.
  3. Разрезать рукав и  допечь  буженину до румяной корочки ,поливая образовавшимся соком.
  4. Дать мясу  остыть,прикрыв фольгой. Когда буженина  остынет,завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*