Подчерёвина в духовке

фото рецепт подчерёвина в духовке
фото рецепт подчерёвина в духовке

Подчеревина в духовке -рецепт для любителей украинского сала.Подчеревина запеченная с чесноком и кориандром.

Ингредиенты

  • подчеревина 700-1000 г
  • кориандр,черный перец,лавровый лист
  • чеснок
  • соль по вкусу

Рецепт подчерёвины в духовке

  1.  Подчерёвина-самый лакомый кусок с прослойкой мяса.
  2.  Помыть высушить бумажным полотенцем.
  3.  Чеснок нарезать  на крупные дольки.
  4.  Нашпиговать кусок сала,как можно чаще.
  5.  В ступке перетереть соль,перец,кориандр.
  6.  Натереть этой смесью сало.
  7.  Обложить лавровым листом и завернуть в два слоя фольги.
  8.  Запекать подчеревину около часа t 180-200 градусов.
  9.  Последних 10-15 минут приоткрыть фольгу, пускай подрумянится:) Остудить при комнатной температуре.Отправить в холодильник! Подчерёвина готова, Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*