Пирожки из слоеного теста с печенью

Пирожки из слоеного теста с печенью
фото пирожки из слоеного теста с печенью

Пирожки с печенью из слоеного теста запеченные в духовке.

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое 700 г
  • печень куриная 500 г
  • лук 2 шт.
  • масло растительное 50мл
  • соль,перец по вкусу

Рецепт Пирожки из слоеного теста с печенью

  1. Лук нарезать крупными кубиками.
  2. Печень помыть,очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук жарить на растительном масле до мягкости.
  4. Выложить печень в сковороду и томить на небольшом огне до готовности.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.Остудить и пропустить через мясорубку.
  6. Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в пласт и нарезать на  прямоугольники.
  7. Выложить начинку и сформировать пирожок.
  8. Противень застелить пекарской  бумагой.
  9. Выложить пирожки и смазать их растительным маслом.
  10. Выпекать в горячей духовке при t  200 градусов 15-20 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*