Пирог с виноградом

рецепт пирог с виноградом
фото рецепт пирог с виноградом

Рецепт Пирога с виноградом и апельсиновой цедрой.Изумрудный вкуснейший пирог к чаю.

Ингредиенты

  • молоко 50 мл
  • масло растительное 50 мл
  • масло сливочное 50 г
  • мука 200 г
  • сахар 120 г
  • цедра апельсина
  • виноград 300 г
  • яйца 2шт.
  • сода 1 ч.л.с горкой
  • ванилин 1 г

Рецепт пирога с виноградом

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Влить молоко , растительное масло,растопленное сливочное масло.
  3. Всыпать муку с гашеной содой,ванилин и взбить.
  4. Очистить ягоды винограда от веточек.
  5. Натереть цедру апельсина на мелкой терке.
  6. Виноград и цедру добавить к тесту и перемешать.
  7. Выложить в форму диаметром 20-22 см.
  8. Выпекать пирог 50-60 минут t 170-180 градусов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*