Пирог рыбный с семгой рецепт

Пирог рыбный с семгой рецепт
фото Пирог рыбный с семгой рецепт

Пирог с семгой из слоеного теста.Красивый и необычный пирог быстро и просто приготовить!

Ингредиенты

  • тесто слоеное 250 г
  • рыбное филе 400 г
  • лук 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец
  • сахар — щепотка
  • растительное масло

Рецепт рыбного пирога

  1. Рыбное филе нарезать кубиками, посолить,поперчить , добавить сахар ,оставить мариноваться на 15 минут.
  2. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в прямоугольник 30 на 20 см.
  4. На середину выложить лук , рыбу.
  5. Края теста нарезать наклонными полосками шириной в 2 см  с двух сторон.
  6. Полосы переплести,как косу и смазать  яичным желтком.
  7. Запекать 30-40 минут при t 180 гр.

Пирог с семгой готов!Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*