Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Готовим безумно вкусный Заливной пирог с курицей и зеленым луком-рецепт очень простой.Готовить его быстро и легко. Я делала двойную норму, одной маловато на большую семью.

Продукты на Заливной пирог с курицей и зеленым луком

  • зеленый лук -100 г
  • яйца куриные -3 шт.
  • сметана -150 г
  • мука-1 стакан ( 130 -140 г)
  • куриная отварная грудка -200 г
  • разрыхлитель -1.5 ч. л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль-по вкусу

Размер формы 20 см

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

  1. Взбиваем яйца миксером и добавляем соль.Взбиваем 2-3 минуты.Затем добавляем сметану.Немного перемешать.
  2. Далее всыпаем муку ,разрыхлитель и соду.Всё перемешали и готово.
  3. Нарезать мелко зелёный лук и отварное куриное филе небольшими кусочками .Добавляем в тесто лук и нарезанное филе.
  4. Всё перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания.Форму слегка смазываем растительным маслом.Выпекаем пирог при температуре 180 градусов, 30-40 минут.При желании, можно, за 5 минут до конца приготовления ,посыпать пирог тёртым твёрдым сыром.
  5. Наш заливной пирог с курицей и зеленым луком готов!Дать пирогу немного остыть и подавать к столу.
    Очень вкусно, особенно, с куриным бульоном. Приятного аппетита!

Видео рецепт Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Рецепт
recipe image
Название
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Автор
Рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*