Пирог из рыбной консервы и яиц

Пирог с рыбной консервной.
Пирог с рыбной консервной.

Быстрый и лёгкий рецепт пирога из рыбных консервов и вареных яиц.Тесто простое, быстрое.

Продукты:

  • тесто —
  • мука 250 г
  • кефир 400 мл
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • начинка —
  • рыбные консервы 1 банка
  • яйца вареные 3 шт.
  • лук зеленый пучок
  • черный молотый перец по вкусу

Пирог с рыбной консервной

В миске  соединить   яйца,кефир, сахар , соль, растительное масло.Перемешать.

Всыпать муку с  содой  и  всё хорошенько  перемешать.

Всё,тесто готово.Теперь начинка.

Рыбные консервы размять вилкой.Жидкость предварительно слить.

Добавить мелко нарезанные вареные яйца и пучок зелёного лука.Приправить молотым чёрным перцем.И перемешать.

Подготовить форму.Смазать сливочным или растительным маслом или застелить пергаментом.Вылить в форму половину теста,затем выложить начинку.И вылить вторую половину теста.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов ,40-45 минут.

Дать немного остыть и подавать.Приятного аппетита!

Пирог с рыбной консервной.
Пирог с рыбными консервами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*