
Свинной рулет с начинкой из клюквы.Рецепт праздничного рулета в духовке. Блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество.
Продукты:
- свинина 1 кг
- клюква 100 г
- специи по вкусу
- соль по вкусу
- сахар 1 ст.л.
- растительное масло
- розмарин
Свинной рулет с начинкой из клюквы
Для этого рецепта можно взять свиной ошеек.Мясо помыть,просушить.Отступив от края сантиметра два,сделать вертикальный надрез,не доводя его до конца.Поворачиваем нож параллельно столу и продолжаем резать,как -бы разматывая рулет.
Немного отбить.
Посолить,поперчить.
Выложить свежую клюкву ,присыпать сахаром.Можно взять для этого рецепта ,вяленую клюкву.Которую предварительно замочить в алкоголе на 30 минут.
Свернуть в рулет ,связать ниткой, посолить.
В форму налить растительное масло.Выложить мясо,обложить веточками розмарина.
Накрыть фольгой и запекать мясо около часа.
Затем снять фольгу и запекать до румяного цвета.Время от времени поливая образовавшийся соком.
Подавать в горячем или холодном виде.Сочетание мяса и клюквы это вкусно.Праздничного настроения вам и приятного аппетита!
Свинной рулет с начинкой из клюквы фото рецепт
Оставить комментарий