
Перец запеченный в духовке ,фаршированный брынзой и обжаренный на сковороде.
Ингредиенты
- болгарский перец 800 г
- брынза 200 г
- панировочные сухари
- яйца 3 шт.
- растительное масло
Рецепт фаршированного перца брынзой
- Выложить перцы на противень застеленный пергаментной бумагой. Запечь при t 200 градусов 15 минут. Он должен быть мягким, но не распадаться на части.
- Положить перцы в пакет и оставить на несколько минут.
- Брынзу размять ,добавить яйцо и перемешать.
- С остывших перцев снять шкурку и очистить от семян.
- Отрезать верх, получается целый стаканчик.
- Заполнить начинкой не плотно. Обвалять в взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Оставить комментарий