Фаршированный брынзой по-болгарски

Фаршированный брынзой по-болгарски
фото рецепт фаршированный брынзой по-болгарски

Перец  запеченный в духовке ,фаршированный брынзой и обжаренный на сковороде.

Ингредиенты

  • болгарский перец 800 г
  • брынза 200 г
  • панировочные сухари
  • яйца 3 шт.
  • растительное масло

Рецепт фаршированного перца брынзой

  1. Выложить перцы на противень застеленный пергаментной бумагой. Запечь при t 200 градусов 15 минут. Он должен быть мягким, но не распадаться на части.
  2. Положить перцы в пакет и оставить на несколько  минут.
  3. Брынзу размять ,добавить  яйцо и перемешать.
  4. С остывших перцев снять шкурку и очистить от семян.
  5. Отрезать верх, получается целый стаканчик.
  6. Заполнить начинкой не плотно. Обвалять в взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях.
  7. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*