Фаршированные макароны ракушки

Фаршированные макароны ракушки
фото Фаршированные макароны ракушки

Макароны фаршированные куриным фаршем под молочным соусом»Бешамель»

Ингредиенты

  • крупные ракушки 250г
  • куриный фарш 500г
  • молоко 0.5 л
  • сливочное масло 50г
  • мука 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец молотый черный по вкусу

Рецепт фаршированных макарон

  1. Отварить макароны согласно инструкции(я варю всегда макароны аль денте)
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В сковороду ,к луку добавить фарш,соль, молотый перец и жарить 7-10 минут помешивая.
  4. Наполнить ракушки остывшим  фаршем.
  5.  Выложить в форму,смазанную маслом.
  6.  Приготовить молочный  соус «Бешамель»:
  7.  В сковороде разогреть сливочное масло,добавить муку и обжарить пару минут.Постепенно влить молоко,постоянно помешивая,чтобы не образовались комочки.Посолить и поперчить.
  8.  Соусом залить фаршированные ракушки.
  9.  Запекать в горячей духовке 15-20 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*